ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экипаж Норда отправили на суд в Мариуполь

Корреспондент.net, 6 апреля 2018, 12:13
45
8382
Экипаж Норда отправили на суд в Мариуполь
Фото: dpsu.gov.ua
Задержанное украинскими пограничниками судно Норд

Команду арестованного украинскими пограничниками в Азовском море российского рыболовного судна Норд вывозят в Мариуполь на суд по административному рассмотрению, заявил судовладелец.

Команду российского рыболовного судна Норд, арестованного украинскими пограничниками, отправили в Мариуполь для участия в судебном заседании. Об этом в пятницу, 6 апреля, заявила представитель судовладельца - керченского рыбколхоза имени 1 Мая Анна Шевелева, передает РБК.

"Сегодня суд по избранию меры пресечения до основных слушаний в Херсоне по Горбенко (капитану Норда Владимиру Горбенко, - ред.). Самочувствие стабильное. Естественно, на суде будут только он и адвокаты. Родственники переживают. Команду вывозят в Мариуполь на суд по административному рассмотрению. Надеемся, что по итогу все будут отпущены, включая кэпа", - отметила она.

Напомним, российское судно Норд украинские пограничники задержали 25 марта в Азовском море. В конце марта его арестовали и отбуксировали в украинский порт Бердянск. На бору судна находились 10 членов экипажа. Все они граждане России. Украинские правоохранители забрали у них паспорта и запретили покидать Норд.

РФ протестует. Украина арестовала судно из Крыма

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украина-РоссиясудсуднокорабльМариупольэкипаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях