ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецкой области от взрыва гранаты в доме погиб мужчина

Корреспондент.net, 6 апреля 2018, 14:26
12
1404
В Донецкой области от взрыва гранаты в доме погиб мужчина
Житель Донецкой области подорвался на гранате

Предварительно установлено, что 46-летний житель с. Опытное Ясиноватского района подорвался в доме на гранате, которой накануне вечером угрожал своему брату во время ссоры, заявили в полиции.

В Донецкой области в результате взрыва неизвестного предмета погиб один человек. Об этом в пятницу, 6 апреля, сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что жителя с. Опытное (Ясиноватский район) нашел мертвым в доме его брат. Предварительно установлено, что потерпевший погиб в результате подрыва гранаты.

"В одном из домов с. Опытное Ясиноватского района найден местный житель, который подорвался на неизвестном взрывном устройстве. По предварительной информации, 46-летний пострадавший мог подорваться на гранате, которой он накануне вечером угрожал своему брату во время ссоры", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в тот день, чтобы избежать тяжелых последствий, мужчина решил уйти из дома и заночевать в другом месте. Утром, когда он вернулся, увидел, что окна в доме разбиты, а его брат - мертв. Мужчина сразу позвал на помощь военных и сообщил о происшествии в полицию.

Сейчас сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан Дружковского отделения полиции. На месте происшествия работают сотрудники Очеретинского отделения полиции. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке Луганской области возле многоэтажки по пр. Гвардейский 54-летний мужчина подорвал себя гранатой РГД-5.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: взрывДонецкая областьдонбассвзрывчаткаграната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях