ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ОБСЕ обнаружила более 100 танков сепаратистов

Корреспондент.net, 27 апреля 2018, 09:22
292
13387
ОБСЕ обнаружила более 100 танков сепаратистов
Фото: ОБСЕ
ОБСЕ нашла танки сепаратистов

Вблизи Бугаевки ОБСЕ нашла 19 танков и три реактивные системы залпового огня. В центре Луганска было обнаружено пять танков сепаратистов.

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал 30 танков неустановленного типа и 18 буксируемых гаубиц сепаратистов возле оккупированного Мирного, что в 28 километрах к юго-западу от Луганска. Об этом сообщается в отчете миссии, опубликованном в четверг, 26 апреля.

По данным ОБСЕ, 19 танков и три реактивные системы залпового огня находились вблизи Бугаевки (37 км к юго-западу от Луганска), 16 артиллерийских установок недалеко от Шимшиновки (27 км к юго-западу от Луганска), 10 танков и 12 единиц буксируемой артиллерии возле Миусинска, 34 танка вблизи Круглика (31 км к юго-западу от Луганска) и 36 танков недалеко от Мануйловки (65 км к востоку от Луганска).

На основе данных воздушного наблюдения было обнаружено пять танков сепаратистов на территории объекта в центре Луганска, восемь реактивных систем залпового огня в районе Миусинска, что в 62 километрах к юго-западу от Луганска и четыре зенитных ракетных комплекса 9К35 Стрела-10 в Кальмиусском недалеко от Донецка.

Ранее наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили три танка (два Т-64 и один Т-72) во дворах домов в Верхнешироковском и два танка Т-64 в Сосновском.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: танкидонбассОБСЕсепаратистыМиссия ОБСЕ на Донбассеновости Донбассавооружениевойна на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях