ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львовской области в поле нашли парализованного литовца

Корреспондент.net, 5 мая 2018, 11:23
8
6355
Во Львовской области в поле нашли парализованного литовца
Фото: facebook.com/lvivpolice
Иностранец лежал в беспомощном состоянии в поле

Иностранец рассказал, что приехал в Украину к жене, но контактов к ней не имел. Медики диагностировали у мужчины инсульт и забрали его в больницу.

Во Львовской области патрульные в поле обнаружили гражданина Литвы с парализованными ногами, который сказал, что пролежал там несколько дней. Об этом в субботу, 5 мая, сообщает пресс-служба областной патрульной полиции в Facebook.

В полиции рассказали, что экипаж, патрулируя на 551 км автодороги Киев-Чоп возле населенного пункта Зубра, остановил нарушителя правил дорожного движения и вдруг в поле заметил неизвестное лицо.

"Мужчина лежал в беспомощном состоянии. 51-летний мужчина при себе имел паспорт гражданина Литвы. Иностранец сообщил, что лежит там три-четыре дня, поскольку не может двигаться, потому что ему парализовало ноги", - говорится в сообщении.

Инспекторы оказали мужчине первую домедицинскую помощь и вызвали скорую. При себе у него не было средств мобильной связи, чтобы кому-то сообщить.

"Он тяжело говорил, потому удалось из объяснений понять, что приехал в Украину к жене. Контактов к ней мужчина не имел. Когда приехали медики, то сразу диагностировали инсульт и забрали его в больницу", - рассказали правоохранители.

 

 

При этом они отметили, что окончательно неизвестно, сколько данный человек пролежал в таком состоянии в поле на жаре, ведь, по словам медиков, ему могло показаться, что это продолжается несколько дней.

Ранее сообщалось, что в украинских горах Карпаты погиб турист из Хорватии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьЛитваиностранцыинсультполициямедицинская помощьпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях