ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Комитет Нацбезопасности исключил Левочкина - нардеп

Корреспондент.net, 23 мая 2018, 18:19
7
2788
Комитет Нацбезопасности исключил Левочкина - нардеп
Фото: Политота
Сергея Левочкина исключили из комитета ВРУ по нацбезопасности

Комитет обратился к председателю Верховной Рады с просьбой рассмотреть соответствующее постановление в ближайшее время в сессионном зале.

Комитет национальной безопасности Верховной Рады Украины исключил заместителя председателя Оппозиционного блока Сергея Левочкина из своего состава. Об этом в среду, 23 мая, сообщил инициатор исключения народный депутат Андрей Левус в своем Facebook.

"Комитет нацбезопасности поддержал мое предложение об исключении Сергея Левочкина из состава нашего комитета. Комитет обратился к председателю Верховной Рады Украины с просьбой рассмотреть соответствующее постановление в ближайшее время в сессионном зале. Особенно актуален этот шаг после праздника победобесия на Интере", - написал парламентарий в соцсети.

В то же время Оппозиционный блок считает незаконной и антидемократической эту попытку убрать Левочкина из Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. "Мы напоминаем коллегам-депутатам из других парламентских фракций, что Верховная Рада – это высший орган законодательной власти, в котором работают народные депутаты, представляющие интересы всех граждан нашей страны, в том числе большинства людей, не поддерживающих нынешний режим и выступающих за мир в Украине", – сказано в заявлении партии.

Также в Оппозиционном блоке заявили, что не признают сегодняшнее решение Комитета по безопасности и обороне как незаконное и не демократическое.

Ранее сообщалось, что в Киевской области, возле дома заместителя председателя Оппоблока Сергея Левочкина, который является совладельцем телеканала Интер, начались столкновения представителей Нацкорпуса и полиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Верховная РадапарламентВРУЛевочкиннардепыКомитетнардепнацбезопасностьСергей Левочкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях