ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Порошенко ответил на письмо Балуха

Корреспондент.net, 24 июня 2018, 20:00
92
11364
Порошенко ответил на письмо Балуха
Фото: krymr.com
Владимир Балух голодает с 19 марта 2018 года

Президент поблагодарил заключенного украинца за его письмо и за мужество. Он пообещал приблизить момент личного рукопожатия.

Украина будет бороться за освобождение всех заключенных, находящихся в тюрьмах России, на временно оккупированных территориях Донбасса и в аннексированном Крыму. Об этом написал президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook в ответ на письмо удерживаемого в Крыму украинца Владимира Балуха.

"Никто не победит народ, который поет украинский гимн даже в кремлевских застенках – несмотря на запреты и под угрозой жестокого наказания... Спасибо непокоренному Владимиру Балуху за его письмо, и еще больше – за мужество. Мы продолжим нашу борьбу за освобождение всех украинских заложников, находящихся в РФ, во временно оккупированных Донбассе и Крыму. И мы не прекратим эту борьбу. Делал и буду делать все, чтобы приблизить тот момент, когда буду иметь возможность пожать вашу руку на свободной украинской земле", – написал Порошенко.

Ранее сообщалось, что Балуха перевели в Раздольненский изолятор временного содержания, где он подвергается издевательствам и унижениям по национальным признакам со стороны руководителя.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КрымПорошенкозаключенныйписьмополитзаключенныеПетр Порошенкоаннексия КрымаВладимир Балух
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях