UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Москалькова не будет посещать главреда РИА Новости

Корреспондент.net, 26 июня 2018, 11:38
18
3447
Москалькова не будет посещать главреда РИА Новости
Фото: instagram.com/p/BkeiamsAuGC
Татьяна Москалькова не будет посещать Кирилла Вышинского

Российский омбудсмен может посетить в Украине только одного человека. Ее выбор остановился на Максиме Одинцове.

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова во вторник, 26 июня, планирует побывать в СИЗО, где содержится россиянин Максим Одинцов. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом российский омбудсмен отказалась от посещения главного редактора РИА Новости-Украины Кирилла Вышинского, который также находится в заключении.

"Поскольку у меня было одно посещение в Омске вместе с консулом Украины, то наши переговоры с Людмилой Денисовой закончились тем, что я или российская сторона вправе посетить одного человека", - сказала Татьяна Москалькова.

Максим Одинцов, который сейчас находится в киевском СИЗО, в 2014 году дезертировал в российскую армию. Он был задержан сотрудниками СБУ 20 ноября 2016 возле пункта пропуска Чонгар на границе Херсонской области с Крымом. В феврале он был приговорен Дарницким райсудом Киева за государственную измену и дезертирство к 14 годам лишения свободы.

Как сообщалось, Москалькова по приезду в Киев сообщила, что Олег Сенцов отказался от осмотра у врачей, которых бы выбрали его родственники и адвокат.

Напомним, украинский омбудсмен Людмила Денисова с 15 июня находится в России, но ей постоянно отказывают во встречах с украинскими политзаключенными. Сегодня утром она заявила, что ей отказали даже в видеосвязи и в предоставлении фото заключенного украинского режиссера.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Россиязаключенныйомбудсмензаключенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях