UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В СБУ предотвратили заказное убийство бизнесмена

Корреспондент.net, 27 июня 2018, 16:35
18
5114
В СБУ предотвратили заказное убийство бизнесмена
Фото: Getty Images
Бизнесмен пытался организовать убийство своего экс-компаньона

Столичный бизнесмен не поделил со двумя своими херсонскими компаньонами деньги и имущество, из-за чего решил убить одного и запугать другого.

Сотрудники Службы безопасности Украины предупредили убийство бизнесмена из Херсона, которого пытался "заказать" его бывший компаньон. Об этом в среду, 27 июня сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что коммерсант из Киева решил отомстить двум своим бывшим компаньонам из Херсона, с которыми он конфликтовал на финансовой и имущественной почве.

"Оперативники спецслужбы задокументировали, что бизнесмен через посредников обратился к представителям уголовных кругов южного региона для "подбора" исполнителя заказа. Он планировал убийство одного из компаньонов, другого намеревался запугать, угрожая причинением вреда жизни и здоровью членам его семьи и уничтожением их имущества", - говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали в Киеве, ему предъявили подозрение в совершении преступлений, подпадающих под статьи о подготовке к умышленному убийству и к уничтожению имущества.

Напомним, накануне в СБУ рассказали о случаях имитации убийства для предотвращения настоящих заказных убийств.

Ранее Аркадий Бабченко рассказал подробности спецоперации СБУ с инсценировкой его убийства. В частности, ему приглось просидеть всю ночь в морге.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СБУпокушенияХерсонубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях