ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Украину не пустили российского актера

Корреспондент.net, 11 июля 2018, 14:15
25
10729
В Украину не пустили российского актера
Фото: bigmir.net
Антона Макарского не пустили в Украину

Пограничники задержали и вернули обратно российского актера Антона Макарского, который направлялся в Украину из Молдовы.

Украинские пограничники не пропустили в Украину российского актера, который нарушил правила въезда/выезда на/с аннексированной территории Крыма. Попасть в нашу страну мужчина планировал через границу с Молдовой, сообщает в среду, 11 июля, пресс-центр Госпогранслужбы.

Отмечено, что 10 июля пограничники Белгород-Днестровского отряда в пункте пропуска Маяки обнаружили гражданина России Антона Макарского.

"Во время пограничного контроля в отношении него выполнено поручение одного из правоохранительных органов Украины и установлено, что в 2015 году он незаконно посещал территорию АР Крым. На полуостров россиянин ездил участвовать в съемках пропагандистского сериала по заказу одного из телеканалов РФ, конечно, незаконно пересекая государственную границу Украины в закрытых пунктах пропуска на аннексированной территории", - говорится в сообщении.

Указанного российского актера вернули обратно с запретом въезда в Украину сроком на три года.

Ранее сообщалось, что в Украину не пустили британского ведущего российского телеканала НТВ.

В мае в Украину также не пустили российскую артистку Светлану Сурганову, которая ранее являлась солисткой группы Ночные снайперы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украина-РоссияКрымграницачерный списокактерактеры въезд и выезд из Украиныпограничникианнексияаннексия КрымаЗапрет на въездзапрет въезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях