ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ужгороде сожгли автомобиль пограничника: фото

Корреспондент.net, 16 июля 2018, 11:50
79
6789
Автомобиль пограничника сгорел в Ужгороде
Фото: Госпогранслужба Украины
Сгоревший автомобиль

В ведомстве считают, что таким образом противоправные элементы пытаются оказать давление на пограничников.

В ночь на понедельник, 16 июля, произошло возгорание автомобиля военнослужащего Госпогранслужбы Украины – офицера внутренней и собственной безопасности ведомства. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.

"По предварительной информации, автомобиль пограничника могли поджечь - возгорание произошло от колеса. На место происшествия вызвали представителей полиции. Сейчас продолжаются следственные действия", – говорится в сообщении.

В ведомстве считают, что таким образом противоправные элементы скорее всего пытаются оказать давление на пограничников, которые активно противодействуют их деятельности.

"Попытки запугать охранников границы не редкость. Нарушители все чаще прибегают к угрозам, уничтожению или повреждению личного имущества должностных лиц Госпогранслужбы", – отметили в ведомстве.

В ведомстве заверили, что по всем подобным случаям проводят проверки и защищают права военнослужащих, которые добросовестно охраняют интересы государства.

Сгоревший автомобиль. Фото: Госпогранслужба Украины 

Ранее сообщалось, что в Закарпатской области в населенном пункте Богдан неизвестные выкрали пограничника. Его вывезли в багажнике авто на берег реки, где требовали "не лезть, куда не нужно".

Также на Закарпатье пограничников забросали камнями возле населенного пункта Вилок. Пограничникам пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЗакарпатьеподжогУжгородпограничная службапограничникиавтомобильподжегГоспогранслужбаЗакарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях