ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Активисты заявили о подкупе участников митинга под САП

Корреспондент.net, 17 июля 2018, 16:54
19
3009
Активисты заявили о подкупе участников митинга под САП
Фото: Скриншот
Люди делят деньги якобы за участие в акции Ильи Кивы

На видео видно, как несколько пожилых людей делят деньги неподалеку от места, где проходила акция.

Участники акции под руководством лидера социалистов Ильи Кивы у стен Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) якобы получили деньги. Об этом заявили активисты АвтоМайдана, которые опубликовали соответствующее видео в Facebook во вторник, 17 июля.

"Илья Кива и его проплаченные бабки на сегодняшней акции у Специализированной антикоррупционной прокуратуры, с помощью которых он вместе с другим клоуном Филимоненко пытался сорвать нашу акцию "Холодницкий, пакуй рюкзак и на выход!" с требованием отставки прокурора-коррупционера Назара Холодницкого", – говорится в сообщении.

На видео видно, как несколько пожилых людей делят деньги неподалеку от места, где проходила акция. На вопрос, получают ли они оплату за участие, одна из женщин ответила, что они "в ресторан собирались".

Также видно, что одна из этих женщин стоит рядом с Кивой, во время митинга возле САП. Активисты уточнили, что люди получили деньги полчаса спустя.

Напомним, 17 июля у здания САП собрались активисты, одни из которых требовали отставки руководителя ведомства Назара Холодницкого, другие выступили в его защиту.

В результате глава Центра противодействия коррупции (ЦПК) Виталий Шабунин был облит зеленкой. Также его забросали тортами. Также зеленка попала на Илью Киву, который стоял возле Шабунина. Позже у главы ЦПК диагностировали химический ожог обоих глаз.

Также группа протестующих с тортами Roshen ворвалась в здание Национального антикоррупционного бюро в Киеве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: подкупденьгивидеоактивистыНАБУИлья КиваХолодницкийСпециализированная антикоррупционная прокуратура (САП)САПВиталий Шабунин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях