UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Появилось новое видео драки в горсовете Конотопа

Корреспондент.net, 30 июля 2018, 16:03
31
8093
Появилось новое видео драки в горсовете Конотопа
Фото: Скриншот из видео
Драка в горсовете Конотопа

Четверых задержанных в результате драки отправили под круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

В сети появилось еще одно видео масштабной драки в горсовете Конотопа Сумской области, произошедшей 26 июля. Видео в Facebook выложил заместитель мэра Конотопа Игорь Степанченко в понедельник, 30 июля.

"Побоище на сессии горсовета в Конотопе. Угадайте против кого открыты уголовные дела… Правильно, против двух сотрудников городского совета по факту нанесения побоев титушкам. Верх цинизма", - написал заммэра.

Как сообщает Укринформ, четверым подозреваемым, задержанным в результате драки в горсовете, избрана мера пресечения - круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

"Это 4 сумчанина в возрасте 22-23 года, нигде не работающие. Решением суда первой инстанции подозреваемым избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с применением электронных средств контроля. Поскольку прокуратура настаивала на содержании подозреваемых под стражей, в настоящее время в прокуратуре решается вопрос об обжаловании этого решения суда”, -  сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко.

По ее информации, задержанных подозревают по двум статьям УК: хулиганство и сопротивление представителям правоохранительных органов, а также нанесение тяжких телесных повреждений работникам правоохранительных органов.

Напомним, 26 июля в Конотопе во время заседания горсовета возник конфликт между сторонниками действующего мэра и его оппонентами. Часть депутатского корпуса в малом зале горсовета рассмотрела вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Конотопа Артема Семенихина. С 36 депутатов 23 проголосовали за отставку мэра города. Для принятия положительного решения не хватило всего одного голоса. Такие действия вызвали возмущение у сторонников мэра. Сначала между сторонами возникла словесная перепалка, а затем в ход пошли кулаки. Работники полиции разняли конфликтующие стороны.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеогорсоветдракаконотопСумская областьдомашний арест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях