UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Волыни произошло массовое отравление на свадьбе

Корреспондент.net, 1 августа 2018, 16:22
17
2744
На Волыни произошло массовое отравление на свадьбе
Фото: УНН
Пострадавшие находятся в областной инфекционной больнице

Полиция возбудила уголовное дело по факту отравления людей. Речь идет о нарушении санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний.

На минувших выходных на свадьбе в одном из сел Киверцевского района Волынской области отравились гости. В больницу госпитализировали шесть граждан. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в среду, 1 августа.

Отмечается, что празднование проходило в одном из развлекательных заведений района. Пострадавшие находятся в областной инфекционной больнице. Угрозы их жизни нет.

"По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 325 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о нарушении санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента, досудебное расследование продолжается", – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в Киеве число пострадавших от отравления шаурмой выросло до 61 человека. Больше всего случаев заболевания связаны с употреблением шаурмы, приобретенной в МАФе (автоприцеп Купава) у метро Дарница и в МАФе у кафе Речной порт на Почтовой площади.

А в Черниговской области от отравления грибами умерла женщина. Жительница села Земляничное скончалась в больнице после употребления жареных сыроежек, среди которых, вероятно, была бледная поганка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОтравлениясвадьбаотравлениеВолынская областьгоспитализацияпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях