UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Азовстали погиб рабочий, еще один травмировался

Корреспондент.net, 2 августа 2018, 11:58
0
2443
На Азовстали погиб рабочий, еще один травмировался
Фото: Приазовский рабочий
На Азовстали произошло ЧП со смертельным исходом

На предприятии подъемник перевернулся вместе с находившимися в нем работниками и упал из рабочего участка коксовой батареи.

На ЗАО Металлургический комбинат Азовсталь (Мариуполь, Донецкая область), входящем в группу Метинвест, погиб огнеупорщик 1979 г. р. и травмирован мастер 1982 г. р. Об этом в четверг, 2 августа, сообщает пресс-центр Госслужбы по вопросам труда (Гоструда).

"31 июля, 16:00. После окончания ремонтных работ на коксовой батарее 1-БИС (территория коксового цеха ЧАО МК Азовсталь), во время спуска подъемник перевернулся вместе с работниками, находившимися в нем, и упал из рабочего участка коксовой батареи. Сообщили 1 августа 2018 года", - говорится в сообщении.

При этом в Гоструда уточнили, что чрезвычайное происшествие со смертельным исходом произошло с работниками подрядной организации ООО Научно-внедренческое предприятие МАК.

Напомним, ранее на меткомбинате в Кривом Роге погиб электрогазосварщик.

Перед этим сообщалось, что на Мариупольском металлургическом комбинате им. Ильича (ММК) 11 июня погиб работник подрядной организации.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Угольная промышленностьпроизводствозаводтравмапредприятиепромышленностьрабочиепредприятияМариупольгибельАзовстальМетинвестпогибкоксрабочий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях