UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Закарпатье провели спецоперацию по задержанию банды грабителей

Корреспондент.net, 20 сентября 2018, 12:21
0
2842
На Закарпатье провели спецоперацию по задержанию банды грабителей
Фото: zk.npu.gov.ua
Задержанные подозреваются в серии ограблений

Подозреваемые оказались жителями Запорожской, Днепропетровской и Тернопольской областей. Их задержанием занимались силовики из разных ведомств.

Правоохранители Закарпатской области во время спецоперации задержали четырех мужчин, которые подозреваются в многочисленных грабежах на территории Украины. Об этом в четверг, 20 сентября, сообщает пресс-служба полиции области.

Полиция вышла на подозреваемых, расследуя кражу, совершенную в квартире руководителя одного из крупнейших учреждений в области. Кроме этого, в первом квартале 2018 на территории Ужгорода произошло два ограбления граждан, которые занимались предпринимательской деятельностью. Сумма убытков по этим двум фактам оценена в 150 тысяч долларов США.

Полиция Закарпатья провела расследование, в ходе которого вышла на непосредственных участников этих преступлений. Грабителями оказались жители Запорожской, Днепропетровской и Тернопольской областей в возрасте 35-40 лет. Все неоднократно судимы за аналогичные преступления. Одного из членов группы на момент спецоперации уже задержала полиция Черновицкой области за другое преступление. Остальные четверо были задержаны оперативниками Нацполиции Закарпатской области. К спецоперации по задержанию привлекались бойцы спецподразделения КОРД.

По месту жительства фигурантов дела найдены вещественные доказательства, которые помогут раскрыть другие вероятные преступления подозреваемых на территории Украины.

Все задержанные доставлены в Ужгород, где суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Полиция Закарпатья изучает причастность группы к другим аналогичным преступлениям на территории региона.

 

 

Напомним, в Мелитопольском районе произошла серия крупных ограблений.

А в Киеве обокрали квартиру замминистра Нефедова. Из квартиры чиновника похитили две пары часов, а также украшения его девушки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ограблениеЗакарпатьекражафотозадержаниеЗакарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях