UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Стали известны подробности гибели детей под Горловкой

Корреспондент.net, 1 октября 2018, 12:50
0
12490
Стали известны подробности гибели детей под Горловкой
Фото: mozaika.dn.ua
Под Горловкой погибли три мальчика

Выживший после взрыва Дмитрий Тулуп рассказал, что он отправился с товарищами на "поиски приключений".

В результате взрыва мины в неподконтрольной Горловке погибли три ученика местной школы №80. Об этом сообщают сепаратисткие СМИ в понедельник, 1 октября.

"30 сентября приблизительно в 11.40 четыре подростка шли через позиции из Бессарабки в сторону Майорска и подорвались на мине. Трое погибли. Один раненый – Тулуп Дмитрий Вадимович 01.01.2008 г.р. Спортивная,7. ГБ№2 хирургия. Д-з осколочные ранения мягких тканей всего тела", – говорится в сообщении.

Данные по погибшим со слов раненого мальчика – Кирилл Коробов, 7 класс, Андрей Максименко, 13 лет, Виталий Бербенев 8 класс. Все они учились в школе №30.

По словам выжившего мальчика, он отправился с товарищами на "поиски приключений".

"Мои друзья захотели пойти в то место. Они вспомнили, что хотели взломать там одно здание, которое полностью было заброшенное, заколоченное. Мы пришли, попытались взломать – ничего не получилось. Пошли дальше", – рассказал ребенок.

По его словам, друзья приняли решение идти по вытоптанной тропинке, которая потом начала ветвиться. Дети пошли напрямую.

"Когда был взрыв, это был взрыв на растяжке. Осколок влетел в руку и прошел насквозь", – добавил пострадавший.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику и шокирующие кадры. Видео не рекомендуется детям, беременным женщинам и впечатлительным зрителям

Накануне стало известно, что в "ДНР" трое детей погибли и один был ранен в результате взрыва мины под Горловкой в Донецкой области. Об этом сообщил "мэр" города Иван Приходько.

Напомним, в конце июля в подконтрольной сепаратистам Горловке трое подростков подорвались на мине. Тогда два ребенка погибли.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детивидеофотоподросткивзрывдонбассГорловкапогибшиеновости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях