UA
 

Суд открыл ГПУ данные о получении Новинским паспортов

Корреспондент.net,  3 октября 2018, 12:56
2
2212
Суд открыл ГПУ данные о получении Новинским паспортов
Фото: пресс-служба Оппозиционного блока
ГПУ получила доступ к информации о дате получения Вадимом Новинским паспортов

Генпрокуратуре предоставили доступ к информации о дате получения нардепом Вадимом Новинским украинского и заграничного паспортов.

Печерский районный суд Киева предоставил Генпрокуратуре доступ к информации о дате получения народным депутатом Вадимом Новинским паспорта гражданина Украины и загранпаспорта. Об этом со ссылкой на соответствующее решение сообщает в среду, 3 октября, УП.

Отмечено, что следователь подал ходатайство в рамках расследования производства о незаконном лишении свободы помощника покойного Митрополита Киевского и всея Украины Владимира архиепископа Александра Драбинко.

"На данный момент возникла необходимость в получении возможности использования в качестве доказательств сведений о дате получения паспорта гражданина Украины и паспорта для выезда за границу ЛИЦО_3 (Новинский - ред.) и заверенных должным образом копий документов, которые подавались ЛИЦО_3 для получения паспортов", - говорится в сообщении

Отмечается, что судья ходатайство удовлетворила и предоставила доступ к упомянутым сведениям на 30 дней.

Ранее народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский показал решение Государственной миграционной службы о его украинском гражданстве.

Также нардеп Вадим Новинский заявил, что Генпрокуратура превратилась в орган для сведения счетов с оппозицией, а также обвинил генпрокурора Юрия Луценко во лжи.

Напомним, 8 декабря 2016 года Верховная Рада лишила Новинского неприкосновенности.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судданныепаспортличные данныезагранпаспортнардепыВадим Новинскийдоступдоступ к информацииперсональные данныеНовинскийнардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии