UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Житомирской области изъяли полтонны марихуаны

Корреспондент.net, 8 октября 2018, 14:25
9
4037
В Житомирской области изъяли полтонны марихуаны
Фото: npu.gov.ua
Мужчина возвел хижину в труднодоступном месте

По ценам "черного" рынка обнаруженные наркотики стоят около двух миллионов. Местный житель держал сырье в хижине, возведенной в труднодоступном месте.

В Житомирской области полиция изъяла у местного жителя высушенный урожай конопли, общим весом почти в 500 кг. Об этом в понедельник, 8 октября, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Наркотики были обнаружены в небольшом здании между селами Кикишевка и Маркуши. Отмечается, что хижина была спрятана в зарослях.

"Во время проверки оперативники застали внутри 27-летнего местного жителя, и обнаружили под навесом значительные запасы сухого зелья, похожего на коноплю", - говорится в сообщении.

"В целом из тайника были изъяты почти 500 кг высушенных и зеленых растений конопли, а также ее семена. По ценам "черного" рынка стоимость наркотического сырья составляет около двух миллионов гривен. Кроме того, из шалаша изъяты ружье с патронами и кастет", - сообщили в полиции.

По указанному факту открыто уголовное производство.

 

 

 

Ранее полиция задержала группу наркодельцов, которые выращивали селективные сорта конопли.

А в киевском аэропорту Борисполь работники пограничной службы обнаружили и изъяли партию кокаина весом пять килограммов. Пять пакетов с наркотиками находились в чемодане транзитного пассажира, летевшего из Варшавы в Тель-Авив.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикивидеомарихуанафотополицияконопляЖитомирська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях