UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украина во второй раз выдворила "вора в законе" Тенго Гальского

Корреспондент.net, 30 октября 2018, 15:52
5
3351
Украина во второй раз выдворила  вора в законе  Тенго Гальского
Фото: Кадр из видео
Тенго Гальский

Уголовный "авторитет" уже ранее выдворялся за пределы страны, в частности – в апреле этого года с запретом въезда на пять лет.

Полицейские принудительно выдворили за пределы государства "вора в законе" по произвищу Тенго Гальский. Об этом сегодня, 30 октября, сообщил начальник Департамента стратегических расследований (ДСР) Национальной полиции Украины Роман Осуховский.

По его словам, уголовный "авторитет" уже ранее выдворялся за пределы страны, в частности – в апреле этого года с запретом въезда на пять лет. Однако впоследствии он незаконно попал на территорию страны и жил в Киеве.

"По нашей информации, Тенго прибыл на территорию Украины для контроля над группами преступников из кавказского региона, которые занимаются совершением квартирных краж и краж из транспортных средств", – сообщил Осуховский.

Он добавил, что в настоящее время рассматривается проект соответствующего закона. Согласно ему лица, которым запрещен въезд в Украину, за незаконное пересечение государственной границы будут привлекаться к уголовной ответственности.

Ранее сообщалось, что за неделю правоохранители пресекли деятельность троих "воров в законе" в Украине.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украинаполициявор в законеКриминальные авторитеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях