UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Суд арестовал четырех подозреваемых в покушении на координатора С14

Корреспондент.net, 3 ноября 2018, 21:40
13
3273
Суд арестовал четырех подозреваемых в покушении на координатора С14
Фото: Сергей Мазур / Facebook
Судебное заседание в деле покушения на координатора С14

Суд в Борисполе избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца четырем подозреваемым в покушении на координатора С14.

Бориспольский горрайонный суд Киевской области избрал меру пресечения четырем задержанным по делу покушения на координатора С14 Сергея Мазура. Об этом сам Мазур сообщил в субботу, 3 ноября, в Facebook.

В частности, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца Олегу Акимову, который, по словам координатора С14, забрасывал гранату в его комнату.

Аналогичную меру пресечения суд избрал другу Акимова - Андрею Павленко, а также еще одному предполагаемому исполнителю покушения Андрею Вирченко.

В свою очередь Руслану Бальянову суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выйти под залог в размере 145 тысяч гривен. Как сообщает Мазур, этот мужчина продал гранату подозреваемым к покушению.

Известно, что избрание меры пресечения последнему из задержанных по делу о покушении на координатора С14 перенесено на 12:00 понедельника, 5 ноября.

Ранее в Киевской области полиция задержала троих подозреваемых в подготовке покушения на лидера националистической организации С14 Сергея Мазура и ранении его отца.

Напомним, 10 октября в квартиру координатора С14 Сергея Мазура бросили взрывное устройство. В результате получил ранения отец активиста. Позже возле здания МВД в Киеве прошла акция протеста активистов С14, которые требовали надлежащего расследования дела Мазура.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сударестнападениеарестыактивистыгранатапокушениеактивистС14
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях