UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинка пыталась ввезти в страну почти килограмм психотропов

Корреспондент.net, 8 ноября 2018, 04:57
10
5328
Украинка пыталась ввезти в страну почти килограмм психотропов
Фото: ssu.gov.ua
СБУ блокировала контрабанду опасных веществ

Во время таможенного контроля правоохранители обнаружили у гражданки Украины запрещенные вещества стоимостью около 20 тысяч долларов.

В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Госпогранслужбой блокировали попытку незаконного ввоза из России в Украину психотропного вещества PVP. Об этом в среду, 7 ноября, сообщила пресс-служба СБУ.

Отмечается, что во время таможенного контроля на международном пункте пропуска Гоптовка правоохранители обнаружили у гражданки Украины три пакета с PVP общим весом почти 1 кг.

"Женщина пыталась провезти пcихотропы, скрыв часть "товара" на себе и в упаковке из-под кофе. По предварительным оценкам стоимость изъятого вещества составляет примерно 20 тысяч долларов", − указано в сообщении.

Задержанной объявлено о подозрении по статье контрабанда наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах.

В СБУ также напомнили, что за контрабанду наркотических средств в особо крупных размерах грозит лишение свободы от десяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

В Харьковской области задержали группу военных-наркоторговцев

Ранее сообщалось, что украинку в Малайзии приговорили к пожизненному заключению за попытку ввоза в страну полтора килограмма кокаина три года назад.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиСБУХарьковская областьграницафотонаркоторговляРоссийско-украинская границаГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях