UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Виннице идут обыски в офисе IT-ассоциации LetyShops

Корреспондент.net, 14 ноября 2018, 14:25
11
6179
В Виннице идут обыски в офисе IT-ассоциации LetyShops
Фото: пресс-служба СБУ
Столичная СБУ обыскиевает винницких айтишников

Параллельно сотрудники киевского СБУ обыскивают квартиру директора компании. В LetyShops также заявили, что никаких документов силовики не предъявили.

В винницком офисе IT-компании LetyShops в среду, 14 ноября, проходят обыски. Также обыскивают квартиру владельца компании. Об этом сообщается на Facebook-странице компании.

"Именно сейчас в Виннице проходит обыск одной из крупнейших IT-компаний Letyshops сотрудниками Киевского СБУ по решению Печерского суда. Никаких документов сотрудники не предоставили. Сейчас представители Vinnytsia IT-Association находятся на месте", - говорится в сообщении.

 

Издание Лига сообщает со ссылкой на сотрудников компании, что руководителя LetyShops закрыли в его собственной квартире.

"Представители СБУ закрыли директора и владельца одной из крупнейших ИТ-компаний Винницы в его же личной квартире. Представителей правоохранительных органов в квартиру не пускают, адвоката пустили. Параллельно проходит обыск IT-компании в офисе. Обвинений никаких нет. Судебного решения в базе нет", - сообщили в компании.

Как сообщалось, в октябре в столичном офисе IТ и финансовой компании Moneyveo работники СБУ и прокуратуры Киева проводили обыск

Напомним, Порошенко подписал закон "маски-шоу стоп"-2, который позволит привлечь к ответственности следователя и прокурора, которые приняли незаконные решения об открытии криминального производства.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СБУIT-технологииВинницаобыскмаски-шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях