UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львовской области повесился военный

Корреспондент.net, 19 ноября 2018, 11:51
0
2826
Во Львовской области повесился военный
Фото: cheline.com.ua
Скорее всего, военный совершил самоубийство

Инцидент произошел в городе Яворов. Погибшему военному было 24 года. Пока его имя не разглашается.

Военнослужащий 24-й отдельной механизированной бригады имени Короля Данила обнаружен повешенным. Об этом сообщила пресс-служба бригады на своей странице в Facebook в понедельник, 19 ноября.

"В арендованной квартире было обнаружено тело военнослужащего бригады. По предварительным данным, смерть наступила в результате механической асфикции. По данному факту проводится расследование", – говорится в сообщении.

Как уточняет Захид.net со ссылкой на руководителя пресс-службы 24-й ОМБР Владимира Фитьо, инцидент произошел в городе Яворов Львовской области. Погибшему было 24 года. Пока его имя не разглашается.

"Это молодой военнослужащий. Он всего полтора года на контракте и уже побывал в зоне проведения АТО", – сказал Владимир Фитьо.

Ранее сообщалось, что на окраине Варшавы повесился участник АТО Марьян Малявский (Марик), который на протяжении года находился в Польше на заработках. На прошлой неделе его похоронили в родном селе Золотники в Теребовлянском районе Тернопольской области.

Также стало известно, что контрактный военнослужащий ВСУ Руслан Романюк был убит, когда ехал в отпуск с места дислокации его подразделения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьсмертьсамоубийствовоенныесуицидсамоубийцапогибвоеннослужащие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях