UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На границе усилили безопасность из-за "евробляхеров"

Корреспондент.net, 25 ноября 2018, 18:40
10
12670
На границе усилили безопасность из-за  евробляхеров
Фото: Соцмережі
Евробляхеры бастуют

По данным МВД, в настоящее время затруднено движение в направлении пунктов пропуска "Устилуг", "Рава-Русская", "Ягодин", "Малый Березный", "Шегини", "Краковец", "Солотвино" и "Угринов".

Государственная пограничная служба Украины переходит на усиленный режим работы из-за протестов владельцев автомобилей на еврономерах, которые происходят 25 ноября, сообщил спикер ГПСУ Андрей Демченко, передает 112 Украина.

"На местах, рядом с гражданами находятся экипажи Национальной полиции, которые и проводят разъяснительную работу, чтобы они (протестующие) не препятствовали движению. В свою очередь ГПСУ создала ситуативные группы, чтобы отслеживать онлайн всю ситуацию, происходит взаимообмен с Нацполицией, а также подняты дополнительные силы, которые находятся в готовности для недопущения любых провокаций, которые могли возникнуть непосредственно на границе", – отметил Демченко. 
 
По данным МВД, в настоящее время затруднено движение в направлении пунктов пропуска "Устилуг", "Рава-Русская", "Ягодин", "Малый Березный", "Шегини", "Краковец", "Солотвино" и "Угринов".
 
"Для обеспечения общественной безопасности и недопущения провокаций создан оперативный штаб Нацполиции, в местах проведения акций работает полиция диалога. Правоохранители будут предоставлять участникам акции всю необходимую сервисную помощь", - заявили в МВД.
 
Протесты евробляхеров у границы
 
Напомним, 25 ноября владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали блокировать пункты пропуска на западном участке границы.
 
ТЕГИ: границаМВД Украиныпограничная службапограничникипункт пропускаевробляхи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях