UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Укравтодоре рассказали о гололедице на дорогах

Корреспондент.net, 28 ноября 2018, 09:43
5
4349
В Укравтодоре рассказали о гололедице на дорогах
Фото: Пресс-служба Мининфраструктуры
Проезд на дорогах государственного значения обеспечен

Дорожное покрытие в Ивано-Франковской и Черновицкой - заснеженное, а в Черкасской и Одесской областях - гололедица.

Проезд на дорогах государственного значения обеспечен, однако, в ряде регионов наблюдаются осадки. Об этом в среду, 28 ноября, сообщила пресс-служба Укравтодора.

Так, утром в среду осадки в виде снега наблюдаются в Кировоградской, Закарпатской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях. В Ивано-Франковской, Черновицкой дороги - заснеженные, а в Черкасской и Одесской областях - местами гололедица.

Температура воздуха в северных, центральных и западных областях колеблется от -2° до -10° С, в восточных и южных областях -4°...+8° С.

"Проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Состояние покрытия на а/д государственного значения мокрое. В Ивано-Франковской, Черновицкой - заснеженное, в Черкасской и Одесской областях на покрытии - местами гололедица", - отметили в Укравтодоре.

"На перевальных участках дорог небольшой снег на Ужоцком перевале. Температура воздуха - от -11° С. Состояние покрытия - мокрое", - добавили в ведомстве.

Напомним, несколькими днями ранее в Киевской области из-за непогоды закрыли дороги для грузовиков. А к расчистке дорог в Киеве привлечены 352 единицы спецтехники.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: дорогиснеггололеднепогодаУкравтодор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях