UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Черном море со снятой с мели баржи выгрузили все сигареты

Корреспондент.net, 29 ноября 2018, 15:49
1
6395
В Черном море со снятой с мели баржи выгрузили все сигареты
Фото: Госпогранслужба Украины
Пограничники охраняют баржу

Из трюма снятой с мели в Черном море баржи Параллель выгрузили все контрабандные сигареты. Пограничники обеспечивали охрану.

В Черном море из трюма снятой с мели баржи Параллель выгрузили все контрабандные сигареты. Об этом со ссылкой на Госпогранслужбу сообщает в четверг, 29 ноября, УНН.

"Насколько нам известно, сигареты выгрузили. Пограничники обеспечивали охрану. Сейчас груз перемещен в один из складов, где пройдет пересчет. Но к нему пограничники уже не будут иметь отношения", - доложили в ГПСУ.

Ранее в Черном море спасли экипаж буксира, получившего повреждение корпуса. На барже нашли пачки сигарет иностранного происхождения Marshal, Ashima, Stix.

В ГПСУ объяснили, что судно осуществляло внутренний рейс из Голой Пристани в Скадовск, поэтому не требовало таможенно-пограничного оформления груза.

Также сообщалось, что баржа буксира Параллель с контрабандными сигаретами, которая получила повреждения в Черном море, повредила своей боковой частью около пяти причалов у пляжа Совиньон в Одессе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: контрабандаЧерное моресудносигаретыкорабльбаржапограничникибуксир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях