UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В дом участника АТО бросили коктейль Молотова, пострадал ребенок

Корреспондент.net, 4 декабря 2018, 11:35
8
14013
В дом участника АТО бросили коктейль Молотова, пострадал ребенок
Фото: пресс-служба Национальной полиции
Последствия пожара в доме участника АТО

В результате нападения 26-летняя женщина и малолетний ребенок получили ожоги различной степени тяжести.

В дом участника АТО в Кировоградской области бросили бутылку с горящим веществом, в результате чего пострадали женщина с малолетним ребенком. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

"Неизвестный, разбив окно, бросила бутылку с горящим веществом в комнату дома, что повлекло пожар. В результате 26-летняя женщина вместе со своим малолетним ребенком получили ожоги различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили причастность к поджогу односельчанина потерпевших, с которыми у них были неприязненные отношения.

На данный момент подозреваемого задержали. Досудебное расследование начато по статье умышленное уничтожение или повреждение имущества.

 

 

"Злоумышленнику объявили о подозрении в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщил начальник Александровского отделения полиции Александр Громко.

В то же время, как стало известно УНН из собственных источников, в результате инцидента пострадали родные участника АТО Николая Пивторака.

Ранее в Харькове неизвестные подожгли дом Игоря Пушкарева - соратника бывшего командира роты полиции Восточный корпус и основателя одноименного общественного движения Олега Ширяева.

Также сообщалось, что во время лечения в Варшаве умер 23-летний участник АТО Василий Колодий из города Каменка-Бугская во Львовской области.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотодомпожарнападениеКировоградская областьпострадавшиеподжегКоктейль МолотоваАТОучастник АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях