UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Перелет Порошенко в Бельгию обошелся в 1,4 млн гривен

Корреспондент.net, 14 декабря 2018, 14:59
24
7122
Перелет Порошенко в Бельгию обошелся в 1,4 млн гривен
Фото: Пресс-служба президента Украины
Петр Порошенко находился в Брюсселе 12-13 декабря

Государственное управление делами оплатило авиационному предприятию Украина перевозку делегации по маршруту Киев – Брюссель – Киев.

Расходы на авиаперелет делегации Украины во главе с президентом Петром Порошенко в Брюссель для встреч 12-13 декабря с руководством Евросоюза и НАТО составили почти 1,4 млн гривен. Об этом сообщают Українські новини в пятницу, 14 декабря, со ссылкой на данные портала использования публичных средств.

Отмечается, что 10 декабря Государственное управление делами выплатило авиационному предприятию Украина 1 млн 360 тысяч гривен за перевозку делегации во главе с президентом по маршруту Киев – Брюссель – Киев.

Напомним, 13 декабря Европейский Совет в Брюсселе рассмотрел эскалацию ситуации в Азовском море и сохранил санкции против России в полном объеме. В итоговом заявлении по результатам саммита лидеры ЕС выразили обеспокоенность эскалацией ситуации в Азовском море и призвали Россию незамедлительно освободить захваченных украинских моряков и обеспечить свободу судоходства через Керченский пролив.

До этого Порошенко провел встречи с президентом Евросовета Дональдом Туском, генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом, канцлером Германии Ангелой Меркель.

Также стало известно, что во время обратного полета в Киев самолет Порошенко доставил военный груз от НАТО.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: президентсамолетавиаперелетПорошенкоБрюссельПетр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях