UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинские компании объединились, чтобы помочь исполнить детские мечтыРеклама

Корреспондент.net, 18 декабря 2018, 13:10
0
584
Украинские компании объединились, чтобы помочь исполнить детские мечты

Агентство коммуникаций "ВАРТО" заключило договор о сотрудничестве с медиахолдингом "1+1 Медиа" в рамках благотворительного проекта "Здійсни мрію"

Основная задача проекта — донести до украинцев важность умения мечтать для каждого лично и для общества в целом.

Команде агентства предстоит обеспечить информационную поддержку арт-марафона проекта #МояДитячаМрія в регионах Украины, которая включает работу со СМИ и блогерами. Провести общенациональную медиа-кампанию, направленную на освещение работы благотворительного проекта "Здійсни мрію", а также поменять негативную тенденцию угасания способности мечтать у украинских детей.

«Этот проект для меня, как для мамы четырёх дочек, особенный. Когда узнала о его миссии, то в первую очередь спросила о мечтах своих детей. Оказывается, моя старшая дочь мечтает спасти коралловые рифы от исчезновения. Для меня стало открытием то, как глобально могут мечтать современные дети, если их поддерживать. И поэтому твёрдо решила, что мы обязаны обеспечить эффективную коммуникацию с широкой общественностью и постоянное присутствие проекта в информационном поле Украины. «Здійсни мрію» это огромная ответственность, ведь мы не просто строим коммуникации, нам необходимо изменить подход украинцев к мечтам: научить их слышать мечты своих детей и хоть иногда мечтать самим», — говорит Наталья Холод, учредитель агентства коммуникаций «ВАРТО».

«Согласно социологическим исследованиям только 5-10% украинских детей мечтают, а остальные хотят материальных вещей и развлечений. Мы поставили перед собой глобальную цель изменить эту статистику, ведь дети, которые имеют мечту, это будущие исследователи, лидеры, таланты. Именно они формируют основу инновационной и развитой нации в будущем. Важно растить в них великих мечтателей и созидателей. За время совместной работы с агентством «ВАРТО», пришли к выводу, что у нас совпадают ценности и подход к работе, а именно это приводит к эффективному сотрудничеству», — комментирует Светлана Павелецкая, PR-директор «1+1 Медиа».

ТЕГИ: медиа1+1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях