UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полторак уволил двух офицеров ВМС из-за плохого питания военных

Корреспондент.net, 21 декабря 2018, 10:45
11
2557
Полторак уволил двух офицеров ВМС из-за плохого питания военных
Фото: mil.gov.ua
Полторак находился с рабочим визитом в Одессе

Глава оборонного ведомства принял решение о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц логистики и тыла Военно-морских сил ВСУ.

Министр обороны Степан Полторак уволил с воинской службы двух офицеров ВМС Украины за неудовлетворительную организацию питания личного состава. Об этом в четверг, 20 декабря, информирует пресс-служба Минобороны.

Находясь с рабочей поездкой в ​​Одесском гарнизоне, министр обороны провел совещание по обеспечению питания в ВМС Украины.

По заключению докладов по неудовлетворительной организации питания личного состава глава оборонного ведомства принял решение о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц логистики и тыла Военно-морских сил ВСУ.

Полторак освободил от должности начальника тыла ВМС капитана 1-го ранга Александра Андруха и уволил с военной службы начальника продовольственной службы бригады морской пехоты капитана Валерия Александрова.

Ранее Минобороны привлекло к дисциплинарной ответственности 16 военных чиновников за поставки военным некачественных пищевых продуктов.

На новую систему питания перешли 12 воинских частей ВСУ

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МинобороныпитаниевоенныеВМС УкраиныВМСувольнениеВСУСтепан Полторак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях