UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В трех областях ограничено движение транспорта

Корреспондент.net, 26 декабря 2018, 16:54
3
2451
В трех областях ограничено движение транспорта
Фото: facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua
Укравтодор ограничил движение фур и общественного транспорта в трех областях

Спасатели оказали помощь в буксировке более 786 транспортных средств, в которых находилось около 1 700 человек.

Штаб Укравтодора по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах общего пользования ограничил движение большегрузного и общественного транспорта в трех центральных областях Украины.

"Распоряжением штаба "Укравтодора" ограничено движение большегрузного и общественного транспорта в Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях. В Днепропетровской области сняты ограничения движения", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГСЧС Украины в среду, 26 декабря.

Так, затруднено движение в Полтавской области на автодороге М-03 между с.Красногоровка Великобагачанского района и с.Бригадировка Хорольского района (пробка около 22км). Полицией перекрыто движение для работы техники автодора. Движение периодически возобновляется. Всего привлечено 24 единицы техники и 44 человек. Также ГСЧС развернула 3 передвижных пункта обогрева.

Помимо этого, на Полтавщине затруднено движение на автодороге Золотоноша - Кременчуг (трасса Н-08) вблизи с.Липовое протяженностью около 15км. Организован пункт обогрева в помещении школы с.Святиловка (остается 25 человек). Всего привлечено 9 единиц техники и 21 человек, При этом ГСЧС задействованы 2 передвижных пункта обогрева. В связи с осложнением ситуации в Полтавскую область дополнительно направлена тяжелая инженерная техника ГСЧС.

"На других автомобильных дорогах государственного и местного значения движение транспорта обеспечено. На дорогах местами гололедица", - информируют в ГСЧС.

Всего же спасатели оказали помощь в буксировке более 786 транспортных средств, в которых находилось около 1 700 человек.

Ранее сообщалось, что с 14.00 среды, 26 декабря, въезд в Полтавскую область закрыт для всех видов транспорта в связи со снегопадами и снежными заносами.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Непогода в Украине
Синоптики предупредили о скорых заморозках
В Украину на следующей неделе придут дожди
На Львовщине подтоплены четыре города
На западной Украине ожидается подъем уровня воды
В Украине обесточены 205 населенных пунктов
СПЕЦТЕМА: Непогода в Украине
ТЕГИ: погодаснегопадызимадорогиснегдорогапрогноз погодынепогодапогода в УкраинеУкравтодорограничение движения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях