UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Днем на Донбассе почти не стреляли - ООС

Корреспондент.net, 8 января 2019, 20:55
7
809
Днем на Донбассе почти не стреляли - ООС
Фото: Getty Images
Украинские военные продолжают контролировать действия противника

Опорные пункты украинских войск обстреляны из гранатометов и стрелкового оружия вблизи поселка Новотошковское на Луганском направлении.

В течение текущих суток, 8 января, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в период с 00:00 до 18:00 зафиксирован один случай нарушения режима прекращения огня со стороны сепаратистов. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Указано, что опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия вблизи поселка Новотошковское на Луганском направлении.

"Вследствие обстрелов ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. В то же время, несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня", - доложили в штабе ООС.

Как сообщалось, 7 января сепаратисты пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, один украинский военнослужащий получил ранения.

Напомним, в ночь на 29 декабря на Донбассе вступило в силу "новогоднее" перемирие. За первые сутки праздничного перемирия сепаратисты шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
На Донбассе поселок Пески подключили к электроснабжению
В Украине резко увеличилось число женщин-военных
За три месяца на Донбассе погибли 8 мирных жителей
В зоне ООС погиб боец, еще два получили ранения
СюжетБез особо статуса и миротворцев. Что ждет Донбасс
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелсепаратистыПеремирие на ДонбассеПеремирие на востоке Украинырежим тишины на Донбассевойна на ДонбассеОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях