UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Херсонской области женщина застрелила ухажера

Корреспондент.net, 17 января 2019, 12:47
9
6782
В Херсонской области женщина застрелила ухажера
Фото: пресс-служба Национальной полиции
Изъятое орудие убийства

В Херсонской области задержали молодую женщину по подозрению в убийстве односельчанина, который ее домогался во время застолья.

В Херсонской области молодая женщина подозревается в убийстве односельчанина, который ее домогался. Преступление произошло в одном из сел Голопристанского района, сообщает в четверг, 17 января, пресс-служба областной полиции.

Указано, что в полицию позвонил мужчина и рассказал, что выстрелил в знакомого, который совершил нападение на его дом.

"Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа обнаружила в комнате тело 62-летнего мужчины с ранением в область сердца. Заявитель рассказал, что погибший является его знакомым и якобы он ворвался к нему в дом, вел себя агрессивно, поэтому хозяин был вынужден его застрелить", - говорится в сообщении.

Полицейские опросили и заявителя, и его 26-летнюю жену, которые были в состоянии алкогольного опьянения, однако, по данным ведомства, их показания отличались, женщина сильно нервничала, а мужчина постоянно путался в своих словах. Позже жена заявителя призналась в совершении преступления.

По словам женщины, в тот вечер к ним в гости пришел пострадавший с женой, которая позже покинула застолье и вернулась домой. Сам хозяин лег спать, после чего гость начал приставать к женщине.

"Она схватила пневматическую винтовку и сделала выстрел в стену, чтобы отпугнуть гостя. Но это на него не подействовало. Он якобы схватился за ствол ружья и сам приставил к себе, провоцируя женщину и утверждая, что у нее не хватит смелости выстрелить. Но она сделала выстрел, после чего разбудила своего мужа и рассказала о содеянном. Хозяин решил взять вину на себя и придумал историю о нападении", - выяснили в полиции.

Вскоре правоохранители изъяли орудие преступления - пневматическую винтовку. Открыто уголовное производство по статье умышленное убийство. Полиция проводит первоочередные следственные действия для выяснения всех обстоятельств преступления.

Ранее в Сумской области уголовник изрубил трех человек топором и уснул рядом с телами.

Также сообщалось, что в Одесской области мужчина задушил жену и дочь, после чего покончил с собой.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийстваженщиныстрельбаженщинаубийствоХерсонская областьсексуальные домогательствавинтовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях