UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Черкасской области перевернулся грузовик с боеприпасами

Корреспондент.net, 25 января 2019, 14:36
6
4288
В Черкасской области перевернулся грузовик с боеприпасами
Фото: Сергей Радченко / Facebook
Грузовик Урал оказался в кювете

Автомобиль перевозил ящики с боеприпасами для боевой подготовки. Но сами боеприпасы находились в незаряженном состоянии.

Военный грузовик Урал с боеприпасами попал в дорожную аварию в районе села Княжичи Звенигородского района Черкасской области. Об этом сообщает Генштаб ВСУ на своей странице в Facebook в пятницу, 25 января.

"Во время движения военной колонны грузовик Урал съехал на спуске в кювет. По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за вклинивания в колонну гражданского автомобиля, в результате чего водитель военного грузовика на скользкой дороге и на спуске принял необходимые меры во избежание столкновения. Пострадавших нет", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Урал перевозил ящики с боеприпасами для обеспечения боевой подготовки. Но сами боеприпасы находились в незаряженном состоянии.

"Безотлагательно приняты меры для перегрузки боеприпасов на другие автомобили для продолжения движения колонны по определенному маршруту", – добавили в Генштабе.

Сейчас на месте происшествия работают соответствующие службы. Угроз для гражданского населения нет, заверили военные.

Накануне в Олешковском районе Херсонской области столкнулись два военных грузовика, в результате чего один человек погиб и трое были травмированы.

Ранее в декабре во Львовской области трое военнослужащих погибли в ДТП. Авария произошла в поселке Ивано-Франково Яворивского района

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПфотоавариябоеприпасывоенныегрузовикЧеркасская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях