UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Винницкой области с побоями госпитализирован шестилетний ребенок

Корреспондент.net, 28 января 2019, 14:34
0
4180
В Винницкой области с побоями госпитализирован шестилетний ребенок
Фото: Соцсети
Избитого мальчика экстренно госпитализировали

Полиция подозревает в избиении мальчика его отца. В социальных сетях рассказали, что ребенка сняли с электрички и отправили в больницу.

В больницу города Казатин Винницкой области доставили 6-летнего мальчика с многочисленными травмами. Об этом пишет издание Винница.Info.

Шестилетнего мальчика в больницу доставил отец. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и множественные гематомы головы. Сообщается, что у ребенка все лицо в синяках.

"26 января в полиции поступило сообщение из Казатинской больницы о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой и гематомами головы доставлен 6-летний житель села Большое. В больницу ребенка привез отец", - сказано в сообщении.

Главный врач областной детской больницы Василий Паненко подтвердил, что мальчик находится у них, но давать информацию о его самочувствии отказался.

"Информация о пациенте может предоставляться только с согласия родителей или опекунов. У меня согласия сейчас нет. Каждому пациенту, который поступает в заведение, помощь оказывается в полной мере. Лекарствами мы обеспечиваем, едой тоже. Одежда у пациентов есть", - сказал Василий Паненко.

В полиции сообщили, что отец мальчика подозревается в избиении и пытках над собственным ребенком. Известно, что мальчик проживает вместе с ним. Также с ними в квартире живет гражданская жена отца.

"Характер повреждений, полученных мальчиком, свидетельствует о том, что он пострадал от насильственных действий взрослых. Ребенок проживает с родным отцом и сожительницей. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства получения телесных повреждений ребенком. Одна из версий следствия - избиение мальчика отцом. Следствием начато уголовное производство по ч.1 ст. 127 УК (истязание)", - говорится в сообщении отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Винницкой области.

При этом, в социальных сетях утверждают, что мальчика зовут Иван и в больницу его вместе с отцом отправили пассажиры электрички.

"Этого маленького мальчика Ивана мы увидели в электричке, он был избит своими родителями, которые прятали его во время поездки. В Козятине его сняли с электрички и отправили в Винницкую детскую клиническую больницу", - сообщили пользователи.

Ранее сообщалось, что в Каменском на занятии в детском центре умерла девятилетняя девочка. Выяснилось, что во время занятия ребенок внезапно почувствовал себя плохо. На помощь девочке прибыли медики, проводившие реанимационные мероприятия, однако ее не удалось спасти.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ребеноктравмытравмародительские праваизбиениеВинницкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях