UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Полтаве за минуту обокрали спортивный магазин

Корреспондент.net, 28 января 2019, 16:45
5
9034
В Полтаве за минуту обокрали спортивный магазин
Фото: пресс-служба Нацполиции
В Полтаве ограбили спортивный магазин

Служба охраны, уложившись в определенный лимит четыре минуты, приехала, но лишь констатировала факт ограбления.

Четверо неизвестных ворвались в магазин Sportsman в Полтаве и ограбили его за минуту. Об этом сообщает на своей странице в Facebook полтавчанин Дмитрий Говтвяниця

"В магазине грабители находились максимум 1 минуту. Брали все самое дорогое. Перед этим, наверное, предварительно изучив магазин. Служба охраны, уложившись в определенный лимит 4 минуты, приехала. Но лишь констатировала факт, что магазин раскрыт. Украденное, по словам специалистов в таких делах, уже наверняка сдано гастролерами по далеко не рыночным ценам на рынках типа Барабашово", - говорится в сообщении.

По словам Говтвяници, воры припарковали авто неподалеку магазина. Все украденное в него грузили оперативно.

В пресс-службе Нацполиции в Полтавской области сообщили, что по факту данного преступления правоохранители открыли уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Запорожье совершено разбойное нападение на отделение почты. Подозреваемого задержали на выезде с плотины ДнепроГЭСа.

Напомним, народного депутата от Блока Петра Порошенко Владимира Куренного ограбили на парковке возле гипермаркета в селе под Киевом. Неизвестный разбил правое переднее стекло в припаркованном автомобиле Land Rover, принадлежащем нардепу.

Злоумышленник на глазах у парламентария забрал с пассажирского сиденья небольшую кожаную сумку, в которой были документы, банковские карты, травматический пистолет Форт, а также телефон Nokia 3310.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ограблениемагазиныПолтавамагазинспортивная одежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях