UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одессе похитили владельца сети аптек

Корреспондент.net, 4 февраля 2019, 11:02
6
6194
В Одессе похитили владельца сети аптек
Фото: odessa.net.ua
Гоэлв Ануджа разыскивают правоохранители

Бизнесмена похитили в момент, когда он загонял машину в гараж. В полиции подозревают его конкурентов.

Неизвестные похитили одесского предпринимателя Гоэла Ануджа, владельца сети аптек Аннушка, Хелс Кеа. Об этом сообщает Оdessa.net.ua со ссылкой на следователей полиции, изучивших обстоятельства исчезновения 42-летнего бизнесмена.

Инцидент произошел 30 января в 22:30. Анудж подъехал на машине к своему дому на Фонтане и загнал авто в гараж. В это время он разговаривал по телефону с супругой, которая находилась в столице. Когда предприниматель вышел из машины, у гаража остановилось авто, из которого выскочили люди и схватили его. Гоэл Анудж громко звал на помощь, а его крики слышала супруга, которая и вызвала полицию.

Похитители пока на связь не выходили и требований не предъявляли. По данным полиции, у Ануджа был серьезный конфликт с владельцами конкурирующей аптечной сети.

Как сообщалось, в Москве похитили украинского криминального авторитета. Похищенного считают главным фигурантом дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. 

Напомним, турецкого журналиста похитили в Болгарии. В Болгарии был похищен и подвергнут насилию гражданин Турции, который работает журналистом.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессааптекибизнесменпохищениепохищения людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях