UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Каменском полицейский руководил сбытом наркотиков – СБУ

Корреспондент.net, 4 февраля 2019, 22:11
13
4816
В Каменском полицейский руководил сбытом наркотиков – СБУ
Фото: СБУ
Изъятые наркотики

Злоумышленники создали разветвленную сеть сбыта опия и марихуаны на территории региона Днепропетровской области.

В городе Каменское Днепропетровской области разоблачена организованная группировка по сбыту наркотиков, которую возглавлял сотрудник местного отдела полиции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в понедельник, 4 февраля.

"Злоумышленники наладили поставки наркотических средств и психотропных веществ из других регионов Украины и создали разветвленную сеть сбыта опия и марихуаны на территории региона", – говорится в сообщении.

Оперативники задокументировали несколько фактов противоправной деятельности участников группировки. Во время обысков в помещениях фигурантов дела были обнаружены партия наркотиков, "черная бухгалтерия" и другие вещественные доказательства.

Четверым злоумышленникам объявили о подозрении в совершении преступления по статье о незаконном сбыте наркотиков (ч.2 ст.307 УК Украины). Двоим из них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственно-оперативные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к незаконной деятельности.

Напомним, в конце января в Украине накрыли крупный наркокартель. Силовики провели обыски у подозреваемых в Житомире, Киеве и Львове. Правоохранители изъяли 30 кг наркотической смеси, "черную бухгалтерию", оружие, деньги. Были задержаны четыре человека.

Также сообщалось, что офицер ВСУ продавал наркотики в Чернигове. Капитан систематически продавал амфетамин местным наркоманам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиСБУфотонаркоманияДнепропетровская областьнаркоторговляполицейскиеполицейскийКаменское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях