UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Лисичанский водоканал вновь обесточен

Корреспондент.net, 14 февраля 2019, 16:46
0
1128
Лисичанский водоканал вновь обесточен
Фото: ЛЭО / Facebook
Луганские энергетики жалуются на должников

Без воды останутся тысячи жителей Лисичанска. Также может остановиться работа местной котельной.

Луганское энергетическое объединение вновь начало отключать должников от электроэнергии. Об этом сообщается на странице предприятия в Facebook в четверг, 14 февраля.

Так, в 14:00 был отключен Лисичанскводоканал, долг которого превышает 142 млн гривен. В случае длительного отсутствия электричества, без воды останутся около тысячи жителей Лисичанска. Кроме того, в течение суток это приведет к остановке работы котельной местной теплосети.

Также без света рискует остаться Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения, долг которого составляет более 650 тысяч гривен.

"Вследствие несвоевременной оплаты потребителями средств, предприятие не может гарантировать предоставление населению своевременных и надежных услуг по энергоснабжению и обеспечение их качественных параметров. Так долго продолжаться не может. Концерну радиовещания, радиосвязи и телевидения отправлено сообщение об отключении от энергоснабжения на 27 февраля", – говорится в сообщении.

Напомним, в январе ЛЭО уже дважды отключало электроснабжение Лисичанскводоканалу. Тогда энергетики советовали местным жителям сделать запас воды.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: водаводоснабжениеЛуганская областьЛисичанскэлектричествоотключение электричества
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях