UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Хмельницкой области телега протаранила автомобиль

Корреспондент.net, 26 февраля 2019, 16:27
7
1556
В Хмельницкой области телега протаранила автомобиль
Виновник ДТП бросил повозку и попробовал сбежать

Водитель гужевого транспорта оказался конокрадом, который скрывался от преследования хозяина лошадей и не справился с управлением.

В Шепетовке Хмельницкой области вечером 25 февраля случилось курьезное ДТП: в припаркованный легковой Audi врезалась гужевая повозка. Удар был такой силы, что легковушку отбросило в сторону, сообщает во вторник, 26 февраля, пресс-служба полиции области.

По информации полиции, виновник ДТП – 24-летний конокрад, который угнал запряженную парой лошадей повозку и пытался скрыться от преследовавшего его хозяина транспорта.

"В конце рабочего дня 57-летний пострадавший зашел в гости к товарищу, а лошадей привязал на улице. Вскоре в дом забежал сосед и сообщил, что лошадей украли. Мужчины сразу же бросились вдогонку. Злоумышленник скрывался на такой скорости, что протаранил подводой припаркованный на обочине автомобиль, от чего тот отбросило в сторону", - говорится в сообщении.

Совершив ДТП, вор бросил лошадей и попытался скрыться во дворах многоэтажек, однако его догнали, скрутили и вызвали полицию.

Патрульные составили на админпротокол за совершение ДТП без пострадавших, а следователи открыли уголовное производство по статье о краже (ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины). В полиции также уточнили, что задержанный ранее отбывал наказание за совершение разбойного нападения. Сейчас его проверяют его на причастность к другим преступлениям.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом автомобиль полиции врезался в магазин автозапчастей.

В Швейцарии полицейского оштрафовали за превышение скорости во время погони

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПкурьезлошадиХмельницкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях