UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донбассе подорвались трое мужчин, собирая дрова в лесу

Корреспондент.net, 1 марта 2019, 11:10
17
4008
На Донбассе подорвались трое мужчин, собирая дрова в лесу
Фото: из открытых источников
Мужчины собирали дрова в месте, где не было предупреждения о минах

Один из мужчин наступил на взрывное устройство на подконтрольной Украине части региона. Все пострадавшие госпитализированы.

На подконтрольной части Донбасса возле Гродовки трое мужчин получили осколочные ранения в результате срабатывания взрывного устройства. Об этом сообщает пресс-служба специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В больнице Мирнограда наблюдатели ОБСЕ видели двух мужчин (в возрасте 25 и 34 года) с бинтовыми повязками на руках, локтях и ногах. Медперсонал больницы сообщил, что 25 февраля в больницу поступили двое мужчин с несколькими осколочными ранениями.

Медицинские работники также добавили, что третий 29-летний мужчина также поступил в больницу с осколочными ранениями ног, грудной клетки и правой руки и переломом кости стопы.

"Однако во время визита СММ медперсонал сообщил, что мужчина проходил медицинское обследование. Двое мужчин рассказали членам патруля миссии, что они собирали дрова в лесу возле Гродовки, когда их друг, 29-летний мужчина, наступил на устройство, которое взорвалось", - говорится в сообщении.

Они также добавили, что не видели никаких знаков, которые указывали на то, что в этом районе есть мины.

Полиция Покровска сообщила наблюдателям, что по факту данного инцидента ведется расследование, и что фрагменты взрывного устройства отправлены на экспертизу.

Ранее в ОБСЕ рассказали о подрыве микроавтобуса, который произошел возле блокпоста "ДНР" и в котором погибли два человека.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: взрывдонбассОБСЕвзрывчаткаМиссия ОБСЕ на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях