UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В селе Житомирской области обнаружили мощную нарколабораторию

Корреспондент.net, 6 марта 2019, 15:26
8
3724
В селе Житомирской области обнаружили мощную нарколабораторию
Фото: zt.npu.gov.ua
Полицейские отдали найденные вещества на экспертизу

На подозрительный дом обратили внимание местные жители. После их обращения полицейские пришли с проверкой.

В Житомирской области правоохранители разоблачили нарколабораторию, которую обустроили в частном доме в селе Ракович Радомышльского района. Об этом в среду, 6 марта, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Отмечается, что местные жители обратили внимание на подозрительных мужчин, которые время от времени наведывались в сельский дом и обустроили его камерами видеонаблюдения. О своих подозрениях люди рассказали участковому. Для проверки по указанному адресу прибыли полицейские.

В пресс-службе сообщили, что правоохранители обнаружили в помещении охранника, а при осмотре дома разоблачили нарколабораторию.

В ходе обыска изъяли ведра с ингредиентами, отходами от производства, а также остатки готового продукта. Кроме того, было обнаружено растительное сырье, белый порошок и около 30 пол-литровых бутылок с жидкостями, состав которых сейчас устанавливают эксперты.

Полицейские устанавливают обстоятельства и всех лиц, причастных к организации и функционированию нарколаборатории.

 

Напомним, сегодня также сообщалось о ликвидации нарколаборатории в Киеве. Злоумышленники продавали наркотики через два магазина, а также через интернет и отправку службами почтовых отправлений.

Ранее в Кривом Роге правохранители обнаружили нарколабораторию для изготовления наркотических средств пяти видов. Было изъято профессиональное оборудование, более 100 кг различных прекурсоров и 1,5 кг фенилнитропропена.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикифотополицияЖитомирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях