UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Глава Нафтогаза отрицает конфликт с Гройсманом

Корреспондент.net, 20 марта 2019, 09:29
38
2563
Глава Нафтогаза отрицает конфликт с Гройсманом
Фото: УНН
Андрей Коболев прокомментировал отношения с премьер-министром

Андрей Коболев заверил, что у него нет личного конфликта с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

У председателя правления НАК Нафтогаз Украины Андрея Коболева нет личного конфликта с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Об этом Коболев заявил в интервью РБК-Украина.

По его словам, у него с Гройсманом нет личных разногласий, а публично озвученные моменты являются разницей во взглядах на ключевые вопросы.

"Я не считаю, что их (разногласий, - ред.) очень много, во-первых. Во-вторых, разногласия между менеджментом и акционером - это вообще не новость в любой стране мира. Это рабочая ситуация. Я бы, конечно хотел, чтобы акционер был согласен с нашей позицией. То, что мы не можем договориться о ключевом вопросе - проведение анбандлинга - этому самому анбандлингу действительно мешает. Это один из моментов нашей дискуссии с акционером. Вторая тема, по которой мы дискутируем - спецобязательства Нафтогаза (ПСО)", - пояснил руководитель НАК.

На прошлой неделе наблюдательный совет Нафтогаза предложил оставить Коболева на его должности с понижением заработной платы вдвое.

До этого премьер Владимир Гройсман объявил, что будет проведен открытый конкурс на должность главы правления Нафтогаза. Он также подчеркнул, что 22 марта заканчивается контракт Коболева и всего состава правления.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конфликтНафтогазпремьер-министрКабмин УкраиныВладимир ГройсманГройсманАндрей Коболев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях