UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Украине за сутки зафиксировали пять случаев растления детей

Корреспондент.net, 22 марта 2019, 11:37
5
6622
В Украине за сутки зафиксировали пять случаев растления детей
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
За одни сутки зафиксировано пять случаев надругательства над детьми

За прошедшие сутки, 21 марта, в Украине зафиксировано пять случаев растления и изнасилования детей.

В Украине за прошедшие сутки, 21 марта, зафиксировано пять случаев растления и изнасилования несовершеннолетних. Об этом в пятницу, 22 марта, сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Пока мы заняты чем угодно, кроме защиты наших детей. Только за одни сутки, 21 марта, зафиксировано пять случаев надругательства над несовершеннолетними", - отметил он.

В частности, в Донецкой области отец, 1982 г. р. развращал свою семилетнюю дочь, и после чего скрылся.

"Две девочки, 2011 и 2012 г. р., одна из них инвалид детства, отобранные по решению городского совета от биологического отца, ранее неоднократно судимого, который в течение длительного времени их развращал", - рассказал Аброськин.

В свою очередь в Черниговской области, по его словам, душевнобольной отец 1957 г. р. долгое время развращал свою дочь 2005 г. р. Сейчас он задержан.

"Другой случай, отец развращал свою малолетнюю дочь 2013 г. р., решается вопрос о его задержании. Ивано-Франковская область. Сожитель матери 1975 г. р. в течение двух лет развращал ребенка 2006 г. р. Продолжаются поисковые мероприятия с целью установления местонахождения преступника", - доложил замглавы Нацполиции.

Он также подчеркнул, что Украине нужен открытый реестр осужденных за половые преступления в отношении малолетних детей. По его словам, такая практика успешно действует в США и странах Европы.

Ранее в Киеве две женщины, которые пригласили на работу няней 15-летнюю девушку из Житомирской области, обещая ей высокую зарплату и бесплатное жилье, в течение четырех дней насильно удерживали ее в съемной квартире и заставляли заниматься проституцией.

Также сообщалось, что в Бердичеве Житомирской области полиция задержала тренера спортшколы, который подозревается в развращении 11-летней девочки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиребенокподросткиизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихрастление детейизнасилованиянесовершеннолетниерастление малолетнихрастление несовершеннолетних
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях