UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Bloomberg показал, как изменилась Украина после Майдана

Корреспондент.net, 28 марта 2019, 10:38
516
34594
Bloomberg показал, как изменилась Украина после Майдана
Фото: Корреспондент.net
Журналисты не видят позитивных изменений для украинцев за пять лет

Украинцы разочарованы тем, что протест 2014 года не принес желаемых результатов, страна увязла в войне, процветает коррупция, говорится в ролике.

В преддверии выборов издание Bloomberg сняло ролик об Украине, показав, как изменилась страна за пять лет после Революции Достоинства.

В видео говорится, что украинцы разочарованы тем, что протест 2014 года не принес желаемых результатов, страна увязла в войне, а коррупция до сих пор остается одной из самых острых проблем.

"В 2014 году, после второй за десять лет революции, в стране появилась атмосфера надежды. Сбросив лидера, которого поддерживал Кремль, демонстранты положили конец бывшей советской республике и выбрали путь европейской интеграции, заручившись западной поддержкой. Но гнев, который растет из-за нарушения обещаний революции, решит исход этих выборов», - говорится в статье.

Журналисты поговорили с несколькими украинцами, которые имеют различные жизненные ситуации и разные взгляды. Они рассказывают о коррупции в Украине, войне на востоке и эмиграции людей в другие страны.

Ранее сообщалось, что в преддверии выборов украинские пограничники получают сообщения от неизвестных адресантов с предупреждениями о "Майдане 3.0" и спецназовцах США, которые прилетели в Украину. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Выборы 2019Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: УкраинаВыборы Президента Украины 2019 новостиВыборыBloombergЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях