UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Киевской области задержали подростков за разбитые окна в поезде

Корреспондент.net, 9 апреля 2019, 13:51
3
2407
В Киевской области задержали подростков за разбитые окна в поезде
Фото: Нацполиция Украины
Окна в поезде Киев-Мироновка разбили подростки из села Триполье

Уже доказана причастность задержанных к 18 фактам различных правонарушений на железной дороге.

Сотрудники полиции и представители военизированной охраны Юго-Западной железной дороги задержали группу подростков, которые подозреваются в совершении ряда преступлений и повреждения имущества, принадлежащего Укрзализныце.

Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Киевской области во вторник, 9 апреля.

"По спецлинии 102 поступило сообщение о том, что неизвестные разбили окна в пассажирском поезде на станции Триполье. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Обуховского отдела полиции. Работники военизированной охраны железной дороги на месте преступления успели задержать несовершеннолетнюю девушку, которая рассказала о "компании" товарищей", – говорится в сообщении.

Во время отработки прилегающей территории полицейские задержали трех ребят 12, 16, 17 лет и двух девушек 15-летнего возраста, подозреваемых в правонарушении.

Правоохранители установили, что окна в поезде Киев-Мироновка разбили двое старших подростков, жители села Триполье. Уже доказана их причастность к совершению 18 фактов правонарушений на железной дороге.

В сообщении отмечается, что ради забавы хулиганы бросали горящие шины на железнодорожные пути или оставляли там другие предметы, разбивали камнями маневровые светофоры, бросали камни в окна пассажирских поездов.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о хулиганстве (ч.2 ст.296 УК Украины). Следственные действия продолжаются.

Ранее сообщалось, что болельщики ФК Карпаты устроили погром в трех вагонах поезда №120 сообщением Львов-Запорожье. Полицейских вызывали почти на каждую станцию по ходу следования поезда, но ни один из них не предпринял мер для усмирения хулиганов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПоездКиевская областьподростокподросткивандализмвандалыхулиганствопоездахулиганыУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях