UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из части ВСУ дезертировал солдат-срочник с оружием

Корреспондент.net, 17 апреля 2019, 11:18
11
6500
Из части ВСУ дезертировал солдат-срочник с оружием
Фото: facebook.com/14ombr
Из ВСУ сбежал солдат

Командованием воинской части приняты максимально возможные меры для установления места нахождения и задержания военнослужащего.

Из 14 механизированной бригады дезертировал солдат с оружием, сообщает пресс-служба бригады на своей странице в Facebook.

"Вечером 16 апреля с оружием самовольно оставил место несения службы военнослужащий срочной службы воинской части Григоренко Артем Станиславович. На военную службу призван в ноябре 2018 года Братским районным военным комиссариатом Николаевской области. С января 2019 года проходил срочную военную службу в 14 отдельной механизированной бригаде. Проживает в селе Новомарьевка Братского района Николаевской области", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что командованием воинской части приняты максимально возможные меры для установления места нахождения и задержания военнослужащего. Ведется усиленная розыскная работа совместно с представителями Военной службы правопорядка ВСУ и сотрудниками Национальной полиции. 

Ранее в Херсонской области правоохранители задержали дезертира-перебежчика, который покинул ряды украинской армии во время аннексии Крыма Россией.

Майора ВСУ оштрафовали на 60 тысяч за два месяца "самоволки"

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: оружиесолдатрозыскпобегВСУдезертиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях