UA
 

Под Киевом копы с погоней и стрельбой остановили "евробляху"

Корреспондент.net,  24 апреля 2019, 14:14
2
13699
Под Киевом копы с погоней и стрельбой остановили  евробляху
Фото: kv.npu.gov.ua
Полиция гонялась за пьяным водителем

Пьяный водитель в салоне у которого также находилась пассажирка, несколько километров проехал на пробитых шинах.

В Броварах Киевской области полицейские с погоней и стрельбой задержали пьяного водителя "евробляхи". Об этом в среду, 24 апреля, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что во время ночного дежурства в Броварах патрульные полицейские остановили автомобиль Audi на еврономерах. Когда полицейские подошли к машине, нарушитель сорвался с места, а полицейские начали преследование.

В погоне за нарушителями участвовало два экипажа патрульной полиции. В итоге правоохранители приняли решение открыть огонь для остановки машины. Однако, Audi не остановилась и после этого, проехав несколько километров на пробитых шинах.

Как выяснилось после остановки машины, за ее рулем находился 38-летний житель села Семиполки. Также с ним в салоне была женщина, которая вела себя агрессивно. В результате полицейские составили два административных протокола - за злостное неповиновение и мелкое хулиганство. В отношении же водителя Audi составили сразу семь административных протоколов.

Помимо трех актов о невыполнении водителем требований об остановке, в его отношении также составили протокол о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, о мелком хулиганстве, о создании аварийной ситуации, злостном неповиновении, а также за вождение без соответствующих документов.

 

 

Напомним, ранее в Киеве с погоней задерживали пьяного бывшего народного депутата. До этого в Винницкой области полицейским пришлось стрелять, чтобы задержать пьяного водителя.

ТЕГИ: алкогольКиевская областьвидеофотозадержаниепогоняевробляхи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua