UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Киевом BMW влетел под фуру на скорости 210 км в час

Корреспондент.net, 31 мая 2019, 10:28
8
22736
Под Киевом BMW влетел под фуру на скорости 210 км в час
Фото: Информатор
Легковушка фактически полностью оказалась придавленной

Водитель грузовика припарковался на обочине. В какой-то момент он почувствовал сильный удар.

Под Киевом на Житомирской трассе произошла смертельная авария. Рядом с селом Копылов по направлению в сторону Житомира легковой автомобиль BMW на скорости более 200 километров в час влетела под фуру. Водитель погиб на месте, сообщает Информатор в пятницу, 31 мая.

Трагический инцидент случился накануне около 18:30. По словам водителя фуры, его транспорт был припаркован на обочине, когда он почувствовал сильный удар. Выйдя, он увидел, что под его грузовым авто находится легковушка, которая фактически полностью оказалась придавленной. Водитель BMW оказался мертв.

"На спидометре BMW стрелка остановилась на цифре 210 километров в час. От самого транспорта не осталось живого места. По какой причине погибший летел с такой скоростью, увы, никто не знает. На место приехали его родственники, но они находились в шоковом состоянии и не могли ничего объяснить", – говорится в сообщении.

На месте ДТП работали спасатели ГСЧС, медики и полиция.

Накануне на автодороге Одесса-Южный произошла авария, в результате которой погибли четыре человека. Там столкнулись автомобили Toyota и ГАЗель.

А в Тернопольской области в аварию попала бригада рабочих Укрэнерго. В столкновении автомобиля и грузовика погибли четыре человека и один пострадал. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПКиевская областьBMWвидеофотоавариягрузовикводительфурапогиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях