UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Стали известны имена погибших бойцов полка Азов

Корреспондент.net, 7 июня 2019, 13:02
0
28186
Стали известны имена погибших бойцов полка Азов
Фото: azov.org.ua
Дмитрий Пругло был заместителем командира роты

Дмитрий Пругло пришел в полк Азов в 2014 году и принимал участие во всех ключевых боях. Максим Олексюк присоединился к Азову в 2017 году.

В ночь на 7 июня в результате прицельного артиллерийского обстрела позиций спецподразделения Азов вблизи населенного пункта Новолуганское на Светлодарской дуге погибли два бойца – Дмитрий Пругло (позывной – Круглый) и Максим Олексюк (Максон). Об этом сообщается на сайте полка Азов в пятницу.

Отмечается, что Дмитрий Пругло родом из Полтавы. Он пришел в Азов в 2014 году. Принимал участие во всех ключевых боях подразделения, где демонстрировал свои храбрость и профессионализм. Он занимал должность заместителя командира роты по работе с личным составом. Ему было 28 лет.

В свою очередь 23-летний Максим Олексюк присоединился к полку Азов в 2017 году.

"За полтора года службы проявил себя преданным военному делу, ответственным и искренним побратимом", – говорится в сообщении.

Напомним, за сутки 6 июня и с начала текущих суток на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих. Еще шесть получили ранения и четверо – травмы.

В последние дни ситуация в зоне ООС обострилась. Так, 4 июня в результате усиленных обстрелов погибли трое военнослужащих и еще трое были ранены. А 5 июня погиб один военнослужащий, еще один получил ранения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: донбасспогиблиВСУпогибшиепотериАзовбатальон Азовполкновости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях